***Яоткроювек

Я открою век
Я открою бег

Слово за слово
речи изречены

Я откроет век
Я откроет бег

Поскорее речи нет
уж слишком много видно

Откроет век
Откроет бег

Последнее умение
магически вторгаться
Убивая по праву силы
и по вине промедления

Откроет
Откроет

Забудьте любимых врагов
Оставьте любимые смерти

век
бег

Слишком рая ужас близкий
Слишком ширь безмерна счастья

А
М

М
А

20394


Рецензии