Давайте чаще...

***

Давайте чаще бредить наяву!
До дури обожравшись "Герболайфом"
Или забив в "косяк" дурман-траву
Вредить здоровью, чтоб подохнуть с кайфом

Давайте женщин искренне любить!
Почаще... и в различных положеньях
Соитий бурных праздники дарить
Не мудрствуя в беспочвенных сомненьях

Давайте водку будем вместе пить!
А кто не может водку, выпьет пива
Однако, вас хочу предупредить
Кто выпьет пива, будет писать криво

Давайте веселиться без причин!
Мы шутки острой в жизни не охаем
Пусть лыбы будут вместо кислых мин
На лицах наших, мы ведь отдыхаем

От благости такой ведь можно, право
Сума сойти! Клянусь... едрёна мать!
Хочу сказать, не мудрствуя лукаво
Мне что-то расхотелось умирать...

***


Рецензии
жить вредно, а умереть...возможно тот же кайф))))

Тэнэка   11.04.2010 10:55     Заявить о нарушении
Всему своё время ))).

Коля Мармеладный   16.04.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.