Тебе...

О где же ты, гроза любви прошла,
Бесследно изчезая в пустоте,
О где же ты, в тот день моя умерла,
И силует последний раз я видел в том окне.

Заря угасла, унося с собой любовь,
Забыл и взгляд и голос, и дыханье,
Молюсь с надеждой - увидимся ли вновь,
Чтоб образ твой вновь обрел очарование.

Но с дня грозы я темноте бреду,
Не знаю я, наступит ли рассвет,
И размышляю я, что жизнь моя в аду,
Но знаю, что нет - скажу смерти я в ответ.


Рецензии