Да, я хочу эту ночь!

Да, я хочу её!
Да, я хочу быть "пьяной"!
Даже коль эта ночь
Будет насквозь обманна.

Да, я хочу вдыхать
Запах хмельной ванили,
Чтобы меня опять
Руки твои пленили.

Да, я хочу вина
Выпить глоток с тобою,
Чтоб хоть на полчаса
Стать тебе не чужою!

Да, я хочу её!
Да, я хочу забыться!
Сделай же шаг еще!
Я так хочу влюбиться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.