Ангел мой, ангел...

Ангел мой, ангел, как сладко с тобой спалось!
Ночи текли, словно старый ямайский ром -
Пьяно и жарко… Но СЕМЬ истекло… И врозь…
Снова чужим стал  недолго любимый дом.
Кудри твои будет гладить теперь другой.
«Запах любви»  иссиренился в пустоту.
Мой - земляничный - не жгу, берегу… И что?
Я-всё-рав-но-ни-ког-да-ни-к-ко-му-не-при-ду.
Тот, кто со мною, не ждёт от меня стихов -
Уши заткнёт: «Не читай! Ненавижу! Прочь!».
Тот, кто со мной, не простит мне моих грехов,
Не сбережёт от болезни душевной…
Ночь
Неизбежна…
Как бусины, нанижу
Каждую ночь я на тоненький волосок.
Как далеко ты! Закрыла глаза... Прошу,
Чтобы приехать ко мне Он тебе помог.

...Знаешь, здесь жизнь; здесь не хуже, чем там, у вас;
Здесь даже больше любимой тобой воды.
Ангел мой, ангел, зачем нас никто не спас
Ни от себя, ни от грусти, ни от беды?
Мне тут сказали - несчастья все в нас самих.
Может, попробуем счастье наколдовать?
Мы ещё выпьем с тобою за слог и ритм.
Всё ещё будет, мой ангел.
Айда летать!


Рецензии
Сколько в тебе жизни, деточка!
<KFUJCKJDKZ>

Сергей Пестов   29.02.2004 21:05     Заявить о нарушении
Вы - немножко Бог?
или кто?

Маша Мишкина   01.03.2004 09:22   Заявить о нарушении
Скоро уzнаешь.

Сергей Пестов   01.03.2004 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.