Младшая сестренка

На меня похожая девченка-
Те же губы, нос и тот же взгляд.
Я смотрю и думаю: сестренка,
Как мне хочется тебя скорей обнять!

О сестренке я давно мечтала,
Но не думала, что все случится так.
И совсем тебя уже не ждала,
Ведь распался мамин с папой брак.

Так случается довольно часто,
Что поделаешь? Такая жизнь...
Нас не познакомили напрасно
Раньше... Ну же, улыбнись!

Посмотри, как мы с тобой похожи-
Фотографии совсем не отличить!
Только ты на десять лет моложе.
Нас теперь с тобой не разлучить.

******************************
Ты мне доверяешь все секреты,
И бежишь ко мне уже с утра.
Не нужны теперь подруг советы,
Все подскажет старшая сестра.


Рецензии