Хорошо Вам, Великий Маэстро

Из единого сделаны теста,
Пара глаз и чего еще там..
Хорошо Вам, Великий Маэстро,
Вам давно уже все пополам.

Ну а мне - то туда, то обратно.
Ну а мне - то назад, то вперед.
И сдаюсь я, иду на попятный
Не дано мне.. ну нету..
Ну вот


Рецензии
Чу'дно, "за текстом" больше чем в тексте.

В.Филимонов   09.03.2004 01:41     Заявить о нарушении