Дорогому сердцу человеку четверостишия

Всё, что было в моей жизни,
Всё, что будет ещё,
Я посвящаю и дарю
Человеку одному...
***
Не могу не любить тебя,
И любить не могу.
За всё, о чём сказала,
За то, о чём молчу.
***
Я твой, хотя ты не моя.
Я твой слуга, твой раб покорный.
На всё готов я для тебя -
К твоим ногам и мир огромный!
***
Пусть жизни миг стерёт рука
Писателя, создавшего меня.
Пусть времени река течёт как прежде,
Я не хотел бы замирать в надежде...


Рецензии