Скажи, зачем?

«Скажи, зачем все это было?» -
Я повторяю вновь и вновь.
И ты, увы, меня любила,
И я дарил тебе любовь.

Дрова в печи горели ярко,
И друг от друга без ума,
Не знали лучше мы подарка,
Чем эта вьюжная зима.

Ветра, суровые морозы -
Все перепутались пути.
До крыши поднялись сугробы,
Ах, не проехать, не пройти.

Скажи, зачем все это было -
Случайность, ставшая судьбой?
И солнце ласково светило
Весеннее для нас с тобой.


Рецензии