Проходит всё

Бывает, что не хочется жить,
Бывает, что нечего ждать.
Кажеться, что незачем быть,
Незачем просто существовать.
Но пусть печаль твоя уйдёт:
Проходит всё - и это пройдёт.

Бывает, друзья придают,
Бывают обиды к Судьбе,
И спокойно жить не дают
Проблемы, что липнут к тебе.
Но пусть злость из души пропадёт:
Проходит всё - и это пройдёт.

Бывает, радости нет предела
И счастье душу переполняет.
Проблемы? Господи, нет до них дела!
Поверьте мне: и так бывает.
Но радость пусть в привычку не войдёт:
Проходит всё - и это пройдёт.

Бывает, всё надоедает
И хочется бросить всё. Бывает...
Безысходность душу твою съедает,
Веришь, что всё пройдёт, но не помогает.
И всё же пусть сердце отчаянно бьётся:
Проходит всё, но жизнь остаётся!


Рецензии