Я устала

Я устала пить горький чай,
Не нужны мне чужие мечты,
Я сижу и твержу: «Не скучай,
Скоро солнце взойдет ввысь!»
Я устала с утра курить,
Не хочу я так рано вставать,
Словно горький чужой каприз-
А в итоге чужая судьба.
Что случилось? Где солнце?
Где снег? Где та жизнь
И мои мечты?
Я устала, мне трудно быть,
Тем, что видите вы во мне.
Я другая, мне хочется жить!
И с утра я лишь кофе пью.
И смотрю я на ваш каприз
Как на глупую суету.


Рецензии