Не говори мне про любовь

                Не говори мне про любовь.
                Прошу не говори!
                Я не поверю в это вновь-
                Ведь нет для нас любви!
                Не обнимай меня сейчас,
                Прошу не обнимай!
                И радость наших первых встреч
                Прошу не вспоминай!

                ПРИПЕВ:Слов не надо...Слов не надо...   
                Всё давно прошло...
                Были рядом...Были рядом
                А теперь прошло...
                Грустным взглядом...
                Грустным взглядом
                Посмотрю я вслед:
                Не!..Не надо!..Нет!..Не надо!..
                Всё!...Возврата нет!..

                Нам надо жизнь благодарить,
                Что врозь мы...Не ревнуй!
                Забудь...Не вправе ты дарить
                Прощальный поцелуй!
                Угасли бывшие мечты,
                Как угасает день.
                Мы лишь увядшие цветы,
                Любви прошедшей тень!

                *       *       *
 


Рецензии