Я шёл вечерею порою

Я шёл вечерею порою, гулял попарку,
Наблюдая осень тёплых крыш,
Перебирал слова, беседовал с луною,
Мечтал о чём-то большем.
Шёл дорогой, на которой ты стоишь.
Вздымая ввысь опавшие одежды клёна
Подумал  о любви, как высоко она парит…..
И снова осень тёплых крыш!
Горит над головой луною
И греет добрым светом снов,
Что переслал когда-то мне по СМС
Летя, осеннюю порой
Цепляясь за деревьев верх,
Пятиэтажки  друга моего.
Летел и наконец нашел и здесь Париж.
И кто-то думает о лете,
А кто-то просто где бы быть…
Не знаю кто-то может им ответить,
Я не люблю об этом говорить.
А помнишь детство?
Да, конечно смутно.
Но помнишь жили мы тогда
Я знаю многим было трудно,
Но были счастливы как  никогда.
И видели мы мир иначе,
И рады были всяким мелочам.
Всё дальше уходя я шёл с собою
Играл в игру, по правилам которые не знал
И радовался мигу, дарованным судьбою


Комментарий: немножко новое, но необычайно лёгкое произведение, написанное под воздействием медитации.


Рецензии