Перкоп

                Уходит корабль за Босфор.
                Хоругви на юте сияют.
                Красивые руки твои
                На птрсе меня обнимают.
                Упала слеза на шинель.
               "Прощание славянки" играет.
                Звонков корабельная трель
                Оставшихся нас отпевает.

                ПРИПЕВ:Перекоп"Перекоп!Перекоп!
                Кровью полит ты нашей обильно!
                Ты не смог защитить нас!Не смог!
                И теперь за Россию обидно!

                И не надо, мой друг...не зови!
                Там судьбы моей за морем нету.
                Остаюсь я на русской земле.
                Ты найдёшь своё счастье где-то...
                Портупея натёрла погон.
                В шашках крымское солнце сияет.
                В бой последний летит эскадрон.
                И Господь нас уже принимает!

                *     *     *

 
               


Рецензии