ночью

это ночь. но совсем не темно.
это смех. но совсем не смешно.
это снег. но сейчас не зима.
я одна. но совсем не одна...

где мой сон? я немедля проснусь!..
где мой дом? я тотчас же вернусь!..
где мой сын? я его родила б...
где мой тын? я давно умерла б...


Рецензии