Безвозвратно с волчицей

Написано в соавторстве с волчицей. Малышка, спасибо за этот стих! :)

Сегодня утро белым снегом начинается.
Туман рассеется перед рассветом вновь....
И солнце так несмело поднимается...
Но в сердце зачерствелом - нелюбовь.

Зима-волшебница ей ненавистной стала
И с каждым днём жилось ей всё трудней.
Она уже скорбеть о нём устала,
Но дни идут, а сердцу всё больней.

Она забыть его пыталась многократно,
Врала себе и думала - пройдёт,
Но боль в ней продолжала жить... как странно....
Не таял в одиноком сердце лёд.

Она ведь знала, что пройдёт любовь когда-то,
Но раны не спешили заживать.
Ей говорили, что прощать умерших - свято,
Но было ей на это наплевать.

Но вот уже зима и меркнут краски....
Ей так хотелось позабыть о нём, ну хоть на миг.
Ей так хотелось получить хоть каплю ласки
И приглушить души несчастной крик.

Она решилась разорвать свои оковы
И в страсть уйти, как в омут с головой.
И пусть были они едва знакомы,
В его объятиях она была другой.

Она жила как будто бы в последний раз
Не замечая, что часы идут обратно
И шла по улице, не поднимая глаз
Роняя нА снег слёзы безвозвратно…


Рецензии
Вот и время устремляется вперед,
И все чаще думаем о нем,
Жизнь меняется привычным чередом,
И порою не понятен нам черед...

И уходят как прохожие в закат,
И чужие, да и близкие порой...
И все боле хочется игрой
Обратить ход времени назад...

С улыбкой,

Яртис   29.02.2004 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо за импровизацию на тему, а особенно за улыбку.
Всяких Вам приятносстей и радостей этой весной! Ну и вдохновения, конечно же ;)
С ответной улыбкой,

Синеглазка   02.03.2004 18:55   Заявить о нарушении
Спасибо... и приглашаю в гости...

:)))))))

Яртис   02.03.2004 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.