Субботний Вечер

Пришёл с работы……
Поздно…….
Поел…..
И выпил пиво…..
Субботний вечер вышел……
Ночь наступила рано……

Темно….
Но телевизор в ночной тиши мерцает….
И все каналы
Кого-то трахать
Жестоко будут

Куски большие…..
Плоти…..
Сейчас покажут…
Меняйте руки…
А то сотрёте….
И будет больно
За ваше счастье.

А может, прозу вы здесь найдёте
Своих желаний и устремлений
А может женщины далёкий образ
В кусках каналов переключённых…..

Мечту найдёте
Далёкий образ вспоминая
И друга встретив, с собой возьмёте
На счастье……
Мелочь, оставляя в фонтане водном

Придут потомки
Вспомнят случай
Поверят правде поколений
Свои оставят побрякушки
Любовь, найдя, не пожалеют

Пройдут колонны поколений
В любви зачатых божьих тварей
Придут с работы …..
Пива выпьют……

И утром снова встанет солнце
Похмелье будет…
Как обычно…
Настанет снова день воскресный…
Придут друзья
 
И снова
Печень будет биться
Пытаясь выпить без закуски
Давя на мочевой пузырь нещадно
И сбросить жидкость
Тёплой струйкой

Придёт предел
И жидкость выйдет
От счастья зубы вновь заломит
Приятно это ощущенье
В кругу приятелей достойных

И снова вечер наступает
Воскресный вечер
Плод мечтаний
Но нет тех дней
Часы мечтаний
Прошли…….

Быть может, утро всё развеет
Мечты пустые повторятся
И будет день и будет вечер
И жизнь пройдёт
И встанет солнце……


И будет день и будет вечер
Но пепел к жизни
Не вернётся….


Рецензии