Наши годы, словно птицы

Наши годы, словно птицы,
Улетают, не поймать,
И мелькают только лица,
И событий нити вязь.

И уходят те дороги,
Тропы жизни, что прошел,
Впереди еще дорога та,
куда ты не дошел.


Рецензии