Забытый аромат

Плыл аромат прозрачным шлейфом...
В нем нежность орхидейной ноты
Была подобно звуку флейты
Иль яркой бабочки полету.

Окутывал он мягко, томно,
И с плеч стекал, к ногам спадая,
Как тонкий шелк, что так нескромно
Откроет взору прелесть рая.

Он возбуждал, как поцелуи,
Что дарит фея вам украдкой
Когда вас страстью околдует,
Лишая сна в надежде сладкой.

В нем было все... от наслажденья,
До щек чуть-чуть порозовевших...
Тот аромат... как откровенье
Вдруг в памяти моей воскресший...


Рецензии
Прилетел на аромат ))

Бражников   28.02.2004 01:44     Заявить о нарушении
Раз так, то в нем что-то есть :)))
Спасибо

Нимродель   28.02.2004 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.