Вид из окна моего

Ветер дует на север,
Срывая листву павших дней.
В снах потерялись мгновенья
Вечности детской моей.

Долгий рассвет освещает
Лица моих городов.
И незаметно встали
Стрелки разбитых часов.

И навсегда обретая
Запах холодной зимы
Я дотянулся до края
Неба чужого мечты

И у заветной грани
Я не попал. Вот и всё…
И никогда не обманет
Вид из окна моего.


Рецензии
мне очень понравились две последние строчки
спасибо

Вадим Володкевич   03.06.2004 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.