***

Мы  затвердили на пять
Русской   истории  рак
Предпочитает  вспять 

И снова  -  в родной  барак

Чтобы    орать “ да здра ”
До вечера  и с  утра
Чтобы  любить как  мам
Все что расскажет   Сам
Чтобы  - давать  под дых
Чтобы  -лизать  зады
Чтобы  - ссылали за
Неуставные глаза

Будем  талдычить  вновь
Зрачки   до ушей скосив
Каждый из нас – дерьмо

Но вместе мы коллектив

Чтобы  - сжимать в горсти
Чтобы  -  мочить в сорти
Чтобы жила страна 
Всех  посылая   на
Даже  уйдя   в нору
Или   грызя  кору
Даже  пропив   и     сев
Лишь  бы   -  как все – как все 


Рецензии