Володинский фестиваль

У меня был возлюбленный: мы друг друга любили очень,
Но он не был Мейерхольдом, Маяковским, Моцартом, короче, он не был…
И однажды на каком-то фестивале я познакомилась с Зодчим,
Который создал и подарил мне небо.
Он, правда, подарил его всем, но какое, к черту, различье?!
Я могла унести кусочек, как уносят домой полторта.
Я ходила кругами, как пони, и щебетала по-птичьи,
И давилась кровью из разрезанной сердцем аорты.
А фестиваль приближался между тем к своему финалу,
Поезд сделал: «Чух - чух». Я осталась с моим любимым,
Как цепная собака верна, но что стоит верность с таким номиналом?
Господи, пристрели! Но ты все время стреляешь мимо…
08.02.04


Рецензии
Да, эта мерзкая штука "любовь"...
Чух-чух, пиф-паф...

Сергей Коркин   12.08.2004 07:15     Заявить о нарушении
ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг...

Люба Лебедева   12.08.2004 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.