Жизнь - это проза

Я замираю, сжимаюсь и таю.
Небо дождем залепило свет.
Я не мечтаю, и, нет, не летаю
В сомненьях просвета нет.

Губы сомкнулись в усмешке  горькой.
Жаль, не умеешь смотреть в глаза.
Нет, я не зла на тебя нисколько,
Просто в душе у меня гроза.

Ты так не прост, да и я не роза.
С обидой вдыхаю твои слова.
Вчера я узнала что жизнь - это проза,
И ты в ней всего лишь глава.


Рецензии