Это тебе

Я приду к тебе под вечер,
Спишь, как кролик после дня.
Но будить нет-нет, не стану,
Много значишь для меня.

Принесу цветы, украдкой
Поцелую нежно в нос.
Улыбнешься сладко-сладко,
Аромат вдыхая роз.

А потом я оборзею
И за ухо укушу.
Ладно-ладно, не посмею,
Я сперва тебя спрошу.

В тишине я помечтаю,
Помолчу, пока ты спишь.
Ты проснешься, я сознаюсь -
Я люблю тебя, малыш.


Рецензии