Разреши мне...

Моё сердце нашло небо в глазах твоих...
Разреши мне пребывать в них жаворонком,
Чувствуя полёт...Свободу...
Эту беспредельность неба звёздного...
И эту радость возвращения на землю,
Где так хочется жить и чувствовать крылья...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.