Всем ветеранам Афгана

                Дорогие бачата!
Наша война, как и всякая другая, оставила за собой невосполнимые человеческие потери, искалеченные судьбы, боль и скорбь. Она ушла в Лету, но остаётся в памяти тех, кто её вынес, кто её выстрадал.
В каждой войне, да не покажется странным для «гражданских», есть минимум две прелести: ты вернулся живым, и ты обрёл надёжных, верных, бескорыстных друзей. Я – один из таких счастливцев.
Поздравляя вас с взятием очередного 15-летнего рубежа, скорбя по погибшим и умершим, искренне желаю мира, доброго здоровья, счастья,
устойчивой мудрости и так необходимой (даже в мирное время) госпожи Удачи во всём, что может сделать жизнь ветерана Афгана более достойной, а ваши семьи – крепкими, любящими и процветающими.
               
                Недобиток необъявленной войны
                подполковник  Карась из Луганска.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.