Оно

Быть может жизнь меня скосила
И от любви чуть-чуть перекосило...
Но вот живёт во мне неведомая Сила
И я на днях к ней в гости приходила.

Мы пили совесть, ели покаяние,
И разыграли в карты три желания:
Всегда хотела знать я одну тонкость,
Какую сласть даёт людям жестокость?

Как умирает человек в толпе?
И что же люди прячут в зазеркалье?
Что так не признают в себе,
Боясь не вынести страданье?




Вдруг Сила моя стала пыткой,
Толпа погубила Меня,
А в тёмном людском зазеркалье
Чуть было с ума не сошла.

Но сжалилась тут моя Сила,
И отпустила меня,
Ведь, правда не выносима!
Не надобно лезть нам туда.


Рецензии
Здорово! мне нра!
Молодец, продолжай в том же духе!
Янка=)))

Смайлгёл   04.04.2006 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться :)

Сью-Ана   05.04.2006 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.