Откровение, навеянное Пушкиным

«Я Вас люблю, люблю безмерно»…
-То Пушкин, а не я сказал,
Но, очевидно, тем наверно
Мои к Вам чувства предсказал!

Здесь переплел свои я чувства
С словами Пушкина. Он - сила!
Ну, что ж поделать, коль искусства
Мне своего тут не хватило.

Но, каждый день, поверьте Лена,
На дню по-многу, многу раз
Вас вспоминаю непременно,
Вот так, как делаю сейчас.

Я Вам желаю быть счастливой,
Пусть все сбываются мечты...
И оставайтесь вечно милой
«Как гений чистой красоты»!


ноябрь 2003 г.


Рецензии