Чувство собственного я

Мне не знакомо чувство собственного «я»
И вроде остаюсь спокойным,
Опять я скоро, долго у огня
Буду смотреть в таинственное море,
Вновь думаю и рассуждаю я -
«Что это радость или просто горе?»,
Конечно, это непростая воля,
Но я все знал, дорогу выбрал сам,
Пора смериться с этой лестной ролью


Рецензии