Страшно милые глазки

Сияние луны, костер горит в ночи,
Блеск этих страшно милых глаз,-
Опять  я говорю о нас.
Про нашу дружбу и влюбленность,
Прекрасную благотворенность.
Костер потух, луна пропала,
Легко мне на душе так стало.
Ведь ты со мной, ты не ушла
О гордость, я люблю тебя!


Рецензии
Ты знаешь, большой человек, мне понравилось! Особенно концовка! Очень самоиронично.

Иван Петрович   18.02.2004 00:54     Заявить о нарушении