На ногах у него

Здоровый мужик идет босиком,
Все смотрят и видят одно -
Здоровый мужик идет босиком,
Но никто не заметил того,
Что сзади него стоит человек
Стоит он весь в драном пальто,
Зато на ногах, на ногах у него
Никто не узнает что…               


Рецензии