Взгляды твои...

Взгляды твои–
Все равно поцелуи…
Воздушные
Поцелуи…
Так самый легкий,
Самый робкий ветер
Прикасается к коже…
Так солнечный луч,
Оступившись,
Скользит по щеке…
Взгляды твои–
Самые нежные
Поцелуи…


Рецензии