Колея жизни

Порой ты задаешь себе вопрос -
«Готов ли я сменить свою колею»
Но возникает здесь простейший парадокс -
Тот кто в колее - не может видеть жизнь.
Ведь наша жизнь уж все-таки дорога,
Но главное – возможность повернуть,
А вот с колеи, как полагается по сути,
Не вылезешь ты даже на чуть-чуть!


Рецензии