ТЕНЬ

Может я заснул, проснулся
Или в омут окунулсся
И вокруг хоть ночь, хоть день
Вижу я, что я лишь тень
Тень процессов непонятных
Целей вовсе необъятных
Для меня не слишком внятных
От того и неприятных
Полон мир устройств различных
Высоко технологичных -
Ходят, бегают, летают
Кукарекают и лают
Пиво с водкою хлебают
Снег идёт и после тает
И весна зиму сменяет
Глянешь в профиль - вроде мудро
Если в фас - театр абсурда.


Рецензии