Точка

Возможно, жизнь уже прошла
Всё, что осталось - просто сдача
А может, главные дела
Я в этой жизни только начал

Подложные приоритеты
Тревожно-будничные сны
Излишне здравые советы
И чувство призрачной вины -
Я точка в путаной системе
Придуманных координат
Однажды выбрался из тени -
Теперь в тени укрыться рад
Не так уж чудно жить на свете
Где свет - там пламя... и зола

...и приучают мысли эти
К тому, что жизнь
Уже прошла


Рецензии