Жестокая судьба

Ах ты, жестокая судьба,
Зачем нас разбросала,
Разрезала мне сердце на куски
И душу разорвала
На думы грусти и тоски?
Прости меня, прости.

Ты не даешь спокойно жить,
А заставляешь думать и тужить:
А как там сын? А как там дочь?
А чем могу я им помочь?

Так матери душа не спит,
Она то к дочери,
То к сыну все спешит
И молит: «О, Господи,
спаси и помоги
и от несчастья сбереги». 


Рецензии