Март-86

Застыло небо, нахмурив брови,
и снова холод рассвет купает.
На всех хватает тоски и боли,
а снег не тает…

…а снег не тает…

Доводит этим до отупенья,
согреть ладони весь мир мечтает.
Но нет, за что-то нам нет прощенья,
и снег не тает…

…и снег не тает…

Пора раздаться продрогшим тучам.
Пусть Солнце светит и согревает.
Но вновь туманы ползут по кручам,
и снег не тает…

…и снег не тает…

Пошли, Природа, нам искупленье,
пусть будет Солнце, пусть мир оттает.
Но нет, за что-то нам нет прощенья,
и снег не тает…


…не тает…




…не тает…


Рецензии