Дхармачакраправартана

ОТКРОВЕНИЕ ПОТОК
РЕАЛЬНОСТЬ НОВОСТЬ
ЗНАНИЕ БЕЗЗАЩИТНО АТАКУЕТ

СПЕШАЩИЕ СПРАШИВАЮТ
ОТСТАЮЩИЕ ОТВЕЧАЮТ

МИРНЫЙ В МИРЕ

СКОРОСТЬЮ РАЗВЕЯЛ СМЕРТЬ
НИКТО НЕ УМИРАЛ НЕ УМИРАЕТ НЕ УМРЕТ
ЛИШЬ ДУМАЮТ

ЯВЛЮСЬ СКАЖУ ЗНАНИЕ

7592


Рецензии