Она приходила в дома

Сначала все было светло
И чисто как в горном ручье
Ее называли любовь
И ей поклонялися все

Она приходила в дома
Ей все открывали двери
Она застилала глаза
И мало кто ей не верил

Любой становился краше
И даже бывало добрей
Но видел он как то иначе
Все ночи казались светлей

Потом наступала тьма
И гасло все где-то внутри
Все знали она ушла
Та, что сияла в ночи

В сердцах закрывались двери
Из душ изгонялось тепло
И больше ни кто не верил
Что это была любовь

Мирская короткая память
Людская щемящая боль
Ее называли обманом
А может и крепче словцом

Но время оно припомнит
И вот когда боль пройдет
Любой вдруг нежданно вспомнит
Как было тогда тепло


Рецензии