Одно небо у нас с тобой

Одно небо у нас с тобой
Как и боль иногда одна
Что же делаем мы с тобой
Неужель в жизни мало зла

Одно небо у нас с тобой
Но одна ли у нас печаль
С кем мы делим ее родной
С кем ты делишь родной печаль?

Одно небо у нас с тобой
Как и жизнь только лишь одна
Но одна ли дорога у нас
И одна ль на двоих судьба?


Рецензии