Я люблю тебя...

Я люблю тебя, так же люблю,
Сквозь века, через годы и зимы,
Ведь улыбку родную твою
Довелось так часто мне видеть,

И морщинок тонкую грусть
Целовать всем сердцем хотелось,
И любить неуёмно... Пусть
Так восторженно, но - не бесцельно...

Сколько я скитаний прошла,
Чтобы голос неба услышать,
А в твоих глазах я нашла
Высь Тибета, сладость Парижа,

Радость солнца, задумчивость дюн,
Вечный шёпот таёжного леса,
Звуки моря, ночных увертюр,
Свет мечты в алых прядках рассвета,

Ведь в твоей ранимой душе -
Всех эмоций цветная палитра...
Целиком пропиталась уже
Я твоим ощущением мира,

Сквозь столетья тебя узнаю,
В отражениях звёздных, зеркальных,
Снова, заново - так же люблю,
Потому что люблю - изначально...


Рецензии
Светло, нежно, сладко, ох как сладко и славно представлено... С уважением

Сергей Брянцев   11.02.2005 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, это самый дорогой и памятный мне стих о любви...
А музы наши к нам вернутся :))

С симпатией,

Инна Лунная   12.02.2005 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.