Как жена своего короля!

Я скучаю
По жизни другой
Той что будет
Иль  той что была

Ведь я верю
Мы были с тобой
Мы любили
И будем всегда

Наши души друг друга нашли
И сердца скреплены на всегда
Но наш мир слишком тесен для них
Им для счастья свобода нужна

Лет так сто или двести б назад
Мы б скакали на быстрых конях
И ты может быть был королем
Поднимал одним словом войска

Ну а я бы скакала с тобой
Сквозь потопы и стены огня
Не боясь ни кого и ни что
Как жена своего короля!


Рецензии