Солнечный зайчик

 Пробился золотистый луч
 сквозь газовую тюль,
 упав на лица молодых влюблённых;

 Играючи, смеялся на глазах,
 дразня ресницы,
 и заглядывая в губы...

 Он засмотрелся в зеркало любви,
 и, умилённый этим счастьем,
 позабылся,

 Даря тепло и поцелуи, на щеке
 невольно пятнышком
 он остановился...

 Проснулись вместе, и ловили
 "зайчика" и на губах,
 и на ресницах, и на теле...

 Они смеялись, и вздыхали
 иногда,
 такого счастья не испытывав до селе.

 А он играл, как малое дитя,
 всё не давая им
 остановиться;

 И уходил до завтрашнего дня,
 чтоб вновь и вновь
 любовью насладиться!

 


Рецензии