Мгновенья ядерной войны...

Мгновенья ядерной войны -
Когда друзей теряем мы.
Когда они теряют нас
Не пережив предсмертный час.

*****************************

Вокруг витают желчь и соль,
Устали в дым и ты, и я…
Какая режущая боль
Когда поссорятся друзья.
Уже назад дороги нет,
Ну а вперед – сплошная мгла,
Я в руки лишь взяла стилет,
А ты ударить им смогла.
И дружба наша как хрусталь –
Обломков только виден свет.
Не хочешь склеить? Очень жаль…
А я? Наверно, тоже нет…


Рецензии