Снова за окном...

Снова за окном гуляет ветер.
Вновь земля укрылась белизной.
Звезды,с неба,очень ярко светят,
Раскрывая тайны надо мной.
Я слежу усталыми глазами
За полетом дивного луча.
Что-то ,пролетело между нами.
Что-то,вдруг,погасло,как свеча.
Где-то,совершая круг за кругом,
Кружатся чужие небеса.
Может,где-то север спутан с югом,
Времени другие пояса.
Каждый мир наполнен чудесами.
Все расскажут звезды,бормоча,
Как летает что-то между нами
Или,вдруг,погаснет,как свеча.


Рецензии