горе моё солнышко

горе моё солнышко
пустить бы тебя пО ветру
сухой шелухою луковой
развеять по закоулочкам
клочками стихов. обрывками
писем. комочком трепетным
сердце в тебе запуталось
мне бы измучить нежностью
все твои точки клеточки
мне бы тебя по-прежнему
чтобы к лицу ладонями
чтобы сперва не понял ты
жаждущим - к небу. жалящим -
к нёбу. ко вдоху выдохом
за всё твоё непутёвое
за все мои пытки выходки
за волны мурашек вздрогами
за то что нельзя надолго нам
от долга. за все распятия
за крылья запястья взять тебя
алым раскрасить голубя
терзая а после маяться
а после из снега лебедя
лепить по средам и пятницам
из пуха пера к сретенью
дорожку плести скатертью
и больше уже не сметь тебя
и горше уже не звать тебя

\горе моё солнышко\


Рецензии
Анна! Совершенно великолепно! Могу анализировать - долго и тщательно... Но ни к чему - это просто прекрасно...Так больно - и так светло...
Удачи!
Людмила

Людмила Клёнова   26.04.2006 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила за такую оценку!
Спасибо за прикосновение...

Аннушка   27.04.2006 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.