Рондяты 02. Карьерское

ТщеслАвьем с Юности томИм
И всё ж добЫл дохОд и чин .
Не говорИт лишь тОлько чьИм .

КорЫсть ... она - от хромосОм .
Ваш дОвод Явен и весОм ,
Коль не явлЯешься ... отцОм .

А мОжет Идиш или иврИт ?!
ДогАдка ваша мне претИт .
Тогда лишь то , что гАрно ... брит !


Рецензии