Он пригласил её на вечер

Он пригласил её на вечер
Тепло приятно посидеть
Заняться было абсолютно нечем
И согласилась.. на обед :-)

Он вёл её по коридорам замка
И развевался алый плащ
Картины предков в золочёных рамках
Средневековый антураж

А на столе горели свечи
В бокалах алое вино
В вечернем платье оголены плечи
Приличья забыты давно

А граф и нежно, больно в шею
Поцеловал, исчез весь стыд
Потом склонился он над нею
Кровь с уст своих утёр вампир

И наступает снова вечер
В ночи мелькают два крыла
Он к ней летит, целует в шею
И кровь приятна и тепла
6.02.04


Рецензии