Вечеринка с вампиром

Мы с другом на машине
Едем отдыхать
И ему и мне
Уже нормально, глядь -

Хорошая возможность
Неплохо срезать путь
А на дворе уж ночь
Темна, страшна аж жуть!

И надо ж было так случиться
Машина вдруг заглохла
Мы вышли прогуляться
А рядом кладбище – вот хохма!

Торчат из темноты кресты
И вдруг - тоскливый вой
Горящие глаза видны
Друг спрятался за мной

А я – в машину
За бейсбольной битой
Вампир! Гляжу –
Под полною луной

Оскалены клыки
Пасть в дикой пене
Когти страшенны
Лезет прям ко мне

Он замахнулся и блеснуло что-то
Немного я не рассмотрел
Отбил удар бейсбольной битой
А он – он взял её перекусил

И вот стоим, дрожим и ждём
А он подходит к нам из тьмы
От страха мы и не бежим
И тут запели петухи…

Проснулся утром, около машины
И кладбище не так страшно
А рядом бомж – чуть еле дышит
Со старым ржавым тесаком

Ха, вот и отдохнули!
Вампир, проснись! Комедия финита
И тут глаза мои раскрылись –
Валялась перекушенная бита..
6.02.04


Рецензии