Моему попугаю посвящается

Смешной, неуклюжий пернатый,
Ворчливый, но добрый такой!
Над клювом пушок розоватый,
Сам желтый, а хвост голубой.

Всеобщий любимец, игривый,
Публичный "кривляка" и плут,
Несмелый, но очень ревнивый,
Задористый маленький шут.

Немножечко глупый, но в общем,
Умнее тебя не найти,-
Имея ввиду попугаев.
Ты самый хороший!... Почти.


Рецензии